-
2022年3月30日
一部商品値上げのお知らせ
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
当店では、皆様に美味しいお料理を提供できるよう努めて参りましたが、昨今の原材料費、輸送費高騰の影響で、
令和4年4月1日より、やむなく、一部のお料理の価格を改定させて頂く判断を致しました。
令和4年4月1日から
・平日ランチセット→950円(税込1045円)
・麺各種(海老を除く)→800円(税込880円)
・チャーハン、餡かけご飯各種(海老、蟹く除く)→800円(税込880円)
・タラバ蟹チャーハン、タラバ蟹おかゆ→1300円(税込1430円)
・テイクアウトLUNCH BOX各種→850円(税込918円)
・テイクアウトLUNCH BOXエビチリ→950円(税込1026円)
令和3年11月1日より値上げさせて頂いているもの
・タラバ蟹たっぷりかに玉→1700円(税込1870円)
・甘海老のスパイス揚げ→1300円(税込1430円)
・海老チャーハン→900円(税込990円)
・海老そば、海老焼きそば→900円(税込990円)
・ホタテのあっさり炒め→1800円(税込1980円)
。酸梅湯(サンメイタン)→400円(税込440円)
店頭でのお知らせはさせて頂いておりましたが、こちらでお知らせするのが遅くなってしまいました。
本当に申し訳ございません。ホームページも、出来る限り早く変更致します。
大変心苦しい判断ではありましたが、今後も、皆様により美味しいお料理を提供出来るよう努めて参りますので、
変わらぬご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
稲吉屋店主 3月吉日